Рейтинг лучших витаминов для детей с Айхерб: особенности и показания

Родители всегда хотят, чтобы их ребенок не болел и постоянно развивался. Не последнюю роль в этом деле играют и полезные вещества, которые поступают в организм малыша. Иногда необходима дополнительная подпитка витаминами, чтобы укрепить иммунитет ребенка и способствовать развитию костей, суставов и т.д.

Айхерб – это один из наиболее известных продавцов БАДов, которые представляют широкую линейку подобных витаминов. В статье приведен список лучших витаминов для детей с Айхерб, а также их описание.

Что учесть при выборе детских витаминов?

Только после этого можно приобретать витамины.

В процессе выбора необходимо опираться на три основных критерия:

  • состав и компоненты;
  • дозы приема;
  • цена.

При выборе витаминов для малыша обязательно нужно обратить внимание на компоненты – в идеале они все должны быть натуральными. Также необходимо аккуратно относиться к фруктовым добавкам – в некоторых случаях они могут вызвать аллергию у ребенка. Обязательно нужно следовать дозе препарата, указанной на упаковке или назначенной врачом.

Ну и конечно, БАД должен продаваться по оптимальной цене: не нужно искать слишком дорогие или дешевые препараты – необходимо придерживаться золотой середины. Ниже приведен список лучших детских витаминов на Айхерб, а также их основные характеристики.

А выбирая препарат с магнием, обратите внимание на подборку “Какой магний лучше принимать детям?”

лучшие витамины для детей с айхерб

Витамины с содержанием витамина D

Для организма ребенка одними из наиболее важных элементов считаются – эргольциферол и холекальциферол. Они вырабатываются при помощи витамина D3, которого так часто не хватает жителям северных районов страны.

Чтобы восполнить долю этих полезных веществ, необходимо обратить внимание на лучшие витамины для детей на Iherb с содержанием D3.

Витамин D3 для детей Super Daily

Этот препарат содержит в себе концентрацию витамина D3 в абсолютно безопасной форме для малыша. Подойдет детям до 2 лет. Применять желательно по одной капле в день в соответствии с рекомендациями врача. Удобная форма – это одно из преимуществ препарата.

Витамин D3 для детей Super Daily

D3 Drops, Microdrops for Infants, Mild Coconut Flavor

Правильное питание и обогащение организма витаминами – это основы здоровья малыша. Данный препарат специально разработали для детей младшего возраста – в основе чистая доза витамина D. Перед покупкой нужно проконсультироваться со специалистом – в составе имеет кокосовое масло.

D3 Drops, Microdrops for Infants, Mild Coconut Flavor
Никогда раньше не пользовалась биологическими добавками, особенно для ребенка. Но терапевт убедил нас, что данный препарат абсолютно безопасен. И действительно – малыш через несколько недель стал меньше плакать, стал более активным и любознательным.
Отзыв покупателя

Ddrops, Жидкий витамин D3 для детей, 400 МЕ

В основе препарата лежит безопасное для здоровья малыша масло, поэтому принимать его советуют уже с грудного возраста. В одной капле препарата содержится дневная доза витамина D.

Ddrops, Жидкий витамин D3 для детей, 400 МЕ
С трудом представляла, как можно давать БАДы грудничку. Однако все довольно просто – достаточно капнуть одну каплю на сосок, и малыш впитывает препарат вместе с грудным молоком.
Отзыв покупателя

Лучшие мультивитамины на Айхерб

Чтобы в организм ребенка своевременно поступали все необходимые вещества, родителям рекомендуется давать малышам комплексные пищевые добавки (обязательно предварительно посоветовавшись со специалистом).

Какие лучше витамины для детей на Айхерб приобрести? Об этом и пойдет речь в следующем блоке.

MegaFood, Kids One Daily

В составе этого комплекса из мультивитаминов содержатся исключительно натуральные продукты – препарат изготовлен на базе овощей и фруктов фермерского хозяйства. Для того чтобы малыш получил суточную норму, достаточно всего одной таблетки в день.

MegaFood, Kids One Daily
Сейчас не особо доверяешь производителям, заявляющим о натуральных компонентах. Однако здесь на этикетке указан подробный состав каждого элемента – подойдет даже ребенку с аллергией.
Отзыв покупателя

Garden of Life, Vitamin Code Kids

В основе данного БАДа лежат натуральные овощи и фрукты, а также добавлены живые пробиотики. Здесь нет ни одного искусственного компонента. А принимать лекарство можно детям от 4 лет.

Garden of Life, Vitamin Code Kids
Помимо полезных свойств препарата в глаза бросается привлекательная упаковка – малыш не боится приема лекарства, завидев смешных зверушек на этикетке. Добавки приятные на вкус.
Отзыв покупателя

Dr. Mercola, детские жевательные мультивитамины со вкусом фруктов

Удобный формат витаминов в виде жевательных конфеток – это отличная находка для родителей, чьи дети боятся лекарственных препаратов. Давать мультивитаминный комплекс можно детям от 4 лет.

Dr. Mercola, детские жевательные мультивитамины со вкусом фруктов
Иногда моего ребенка просто не заставить выпить ту или иную таблетку. Но эти витамины он просит постоянно сам. Радует, что в составе только натуральные ароматизаторы без добавления сахара.
Отзыв покупателя

Рыбий жир и Омега-3 для детей на iHerb

Рацион ребенка должен быть наполнен полезными веществами и элементами, которые важны для развития его организма. Однако не все продукты питания малыш может любить есть или просто переносить.

Если же ребенок потребляет недостаточно продуктов питания с содержанием жирных кислот (рыбьего жира и Омеги 3), то это можно восполнить с помощью пищевых добавок. Из таких добавок лучшие для детей представлены на Iherb.

Norwegian Kids Omega-3

В составе препарата содержится высокая концентрация рыбьего жира и омега-3, однако ребенок даже не почувствует неприятного запаха или вкуса. Секрет в клубничном ароматизаторе и плотной оболочке капсулы, поэтому ребенок больше не будет упираться принимать такое средство.

Norwegian Kids Omega-3
Начались у малыша проблемы со здоровьем, и педиатр посоветовал попробовать данную добавку. Готовилась к тому, что с ребенком придется воевать, но на деле приятный вкус полностью заглушил оттенки рыбьего жира.
Отзыв покупателя

Омега-3, фруктовые жевательные конфеты для детей

Этот жевательный мармелад выглядит как обычная вкусность для малыша, а на деле представляет собой комплекс полезных витаминов, которые поддерживают работу нервной системы, головного мозга, а также способствует общему развитию. Рекомендуется давать детям в возрасте старше 4 лет.

Омега-3, фруктовые жевательные конфеты для детей
К жевательным конфетам с «полезными» свойствами отношусь скептически, но педиатр посоветовал данный препарат для развития внимания и концентрации у ребенка. Результат не заставил себя ждать – исчезла гиперактивность, а малыш стал более внимательным.
Отзыв покупателя

Жевательные фигурки Gummy Cuties для детей, омега-3 ДГК/ЭПК

В составе препарата содержатся жирные кислоты, которые позволяет организму ребенка обогатиться полезными веществами и витаминами. Полное отсутствие рыбного привкуса – это дополнительное преимущество такой добавки. Рекомендуется давать детям по две штуки от 2-3 лет.

Жевательные фигурки Gummy Cuties для детей, омега-3 ДГК/ЭПК
Пробовала давать ребенку рыбий жир по назначению врача, однако малыш протестовал и упирался. Пришлось искать альтернативный метод. Эти БАДы не только показали отличный результат, но и больше не приходится насильно заставлять ребенка принимать невкусные лекарства.
Отзыв покупателя

Лучшие витамины для укрепления иммунитета

Детский организм особенно подвержен риску заболеваний, особенно в весенне-осенний период. Чтобы укрепить иммунитет ребенка, можно дополнительно приобрести для него комплекс витаминов, которые не позволят заболеть даже во время эпидемии.

Ниже представлены лучшие препараты для укрепления иммунитета на Айхерб для детей, которые позволят подготовить организм малыша к любому времени года.

ВитаМишки IMMUNO+

Один из наиболее популярных витаминно-минеральных комплексов компании Айхерб – это препарат ВитаМишки Immuno+. Его можно принимать детям от 3 лет. В основе добавки только натуральные компоненты, среди которых фруктовые и овощные экстракты. Эти добавки обогащают организм ребенка питательными веществами и минералами. Курс приема – 1 месяц.

Витамишки Immuno+
Одни из лучших детских добавок, которые мне удалось попробовать. Результат был виден уже через несколько недель – ребенок стал более радостный, внимательный и стал меньше болеть. Всем рекомендуют данный препарат.
Отзыв покупателя

Алфавит Школьник

Алфавит Школьник – это биологически активные добавки, которые показаны к применению детям в возрасте от 7 лет. Препарат абсолютно гипоаллергенен, а эффективность его действия выше на 30% по сравнению с аналогами в той же возрастной группе. Отлично подойдет при тяжелых умственных и физических нагрузках, с которыми ребенок так часто сталкивается в школе.

АлфаВИТ Школьник от 7 до 14 лет
У ребенка была проблема с постоянным чувством усталости в школе. После приема в течение месяца этих добавок его состояние значительно улучшилось – наметились даже успехи в учебе, а на уроках он стал более внимательным.
Отзыв покупателя

Сироп Пиковит

Сироп Пиковит давно известен среди родителей – препарат содержит в составе 9 важных компонентов для развития малыша, а также позволяет улучшить самочувствие ребенка при стрессах и заболеваниях. Дополнительным преимуществом является приятный вкус препарата, а также удобная форма в виде сиропа.

Пиковит сироп от 1 года
Если малыш заболевает, то первым делом я покупаю Пиковит. Он приятен на вкус и не выглядит как обычное лекарство. С его помощью малыш выздоравливает намного быстрее, а болезни проходят без осложнений
Отзыв покупателя

Таким образом, витаминные комплексы от компании Айхерб способны помочь справиться со множеством проблем, с которыми сталкиваются родители малыша в первые годы его жизни.

В статье был представлен рейтинг детских витаминов Айхерб, которые позволяют укрепить иммунитет ребенка и способствуют развитию всех его внутренних органов и опорно-двигательного аппарата.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте также:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Pin It on Pinterest

Share This