Хетчималс игрушка в яйце Хэтчималс: Большой обзор

Рейтинг:
5/5

Возраст 4-10

Пол: Мальчики и Девочки

Купить по лучшей цене:

Фигурки в яйце Хэтчималс – это интерактивные игрушки, выпускаемые основанной в 1994 году компанией Spin Master. Основная особенность Хэтчималс заключается в сюрпризе – как правило ребёнок не знает, какая именно игрушка находится в яйце – и игрушка полностью интерактивна – умеет взаимодействовать с ребенком.

Наш выбор ТОП 6 игрушек Хетчималс:

Хэтчимал Пингвинчик

Хэтчимал Пингвинчик

5/5

Купить по лучшей цене:

Hatchimals близнецы Дракончики 19110

Hatchimals близнецы Дракончики 19110

5/5

Купить по лучшей цене:

Hatchimals Коллекционные фигурки

Коллекционные фигурки

4/5

Купить по лучшей цене:

Hatchimals волшебное превращение

Hatchimals волшебное превращение

4/5

Купить по лучшей цене:

Детский сад для птенцов

Детский сад для птенцов

4/5

Купить по лучшей цене:

Настольная игра Хетчималс

4/5

Купить по лучшей цене:

Разновидности Хэтчималс

В коллекции есть несколько игрушек. Их полный список:

Большое интерактивное яйцо

Выпускаются двух видов, Пингвинчик и Близнецы Дракончики.

Интерактивная игрушка Hatchimals

Хэтчималс Пингвин Птенец Пингвинчик

Один из вариантов, предлагаемых компанией – большое яйцо с игрушкой-пингвином внутри. Пингвины различаются по цветам и проходят через несколько стадий роста, на каждой из которых имеют свои особенности.

Хетчималс (hatchimals) Близнецы Дракончики

Помимо уже описанного яйца с пингвином, есть яйцо с драконами-близнецами. В целом их функционал такой же, но появляется необычная особенность: близнецы синхронизируются друг с другом и выполняют действия одновременно. У всех больших игрушек светятся глаза, они говорят на русском.

Что умеет пингвин Хэтчималс?

  1. Стадия до вылупления. На яйце находятся световые индикаторы, показывающие, чем занимается ещё не вылупившийся птенец. При этом любую “проблему” можно устранить действием. Например, мигающий оранжевый индикатор означает, что питомец икает. Нужно постучать по скорлупе, чтобы помочь ему. Голубой цвет индикатора значит, что птица мёрзнет. Нужно немного потереть нижнюю часть яйца, чтобы согреть его.
  2. Вылупление. Потрите нижнюю часть яйца, чтобы начать процесс вылупления. Птенец будет стучать клювиком и пробивать верхнюю часть яйца, но без помощи ребёнка ему не справится. Необходимо помочь игрушке разбить скорлупу, после чего нажать ему на животик. Он споёт песню “Hatchy Birthday” в честь своего рождения.
  3. Крошка. На этой стадии с пигвинёнком уже можно играть. Действия, доступные ребёнку, это покормить, обнять, щекотать, успокоить или согреть игрушку. Действия осуществляются путём нажатия на определённые точки на теле птенца, при наклоне игрушки и повороте. В комплект с игрушкой входит подробная памятка, в которой можно посмотреть все возможные действия.
  4. Малыш. На этом этапе птенца можно научить говорить, ходить и танцевать, также есть возможность ухаживать за ним.
  5. Взрослый птенец. Теперь ребёнку доступно несколько увлекательных игр с Хэтчималс.

Коллекционные фигурки

Какой ребёнок не любит коллекционировать маленькие милые фигурки! Коллекционные хэтчималсы- это игрушки в яйце разных видов, продающиеся в отдельных упаковках с одним либо в упаковках с большим количеством яиц – от двух до двенадцати. Игрушек выпускается много, есть обычные, редкие и сезонные фигурки.

Хэтчималс Коллекционные фигурки

Волшебное превращение - кристальный каньон

Эта игрушка представляет собой большое полупрозрачное пластиковое яйцо, украшенное большими цветами. При раскрытии яичка окажется, что это поселение животных хэтичималс – тот самый “кристальный каньон“. Серединой поселения является цветок с мощным стеблем, к нему крепятся домики игрушек, пещеры, гнёзда и даже качели. Помимо “локации” ребёнок получит одну игрушку, считающуюся эксклюзивом – её тело украшено блёстками.

Волшебное превращение - кристальный каньон

Дерево - детский сад для птенцов

Этот игровой набор выглядит как большое дерево-детский сад со спальными местами для игрушек, мобилями, горкой, качелями. Также в набор входит одно яйцо с эксклюзивной игрушкой. Отличительной особенностью является уникальный способ вылупить яйцо: игрушка помещается в основание дерева и поднимается кверху. Где-то на середине пути яйца крона сужается и скорлупа трескается, игрушка вылупляется.

Домик гнездо

Это маленький игровой набор, состоящий из гнезда для хэтчималса и непосредственно игрушки в яйце.

Домик гнездо

Настольная игра Хэтчималс

Эта игра заключается в том, что ребёнку нужно запомнить расположение яиц. В игровом наборе есть 24 яйца, в двух из них эксклюзивные фигурки, которые попадаются исключительно в настольной игре, которые потом просто пойдут в коллекцию ребёнку. В остальных 22 – пластины с изображением игрушек.

Перед началом игры необходимо рандомно расставить закрытые яйца. Когда игра начинается, дети по очереди открывают два яйца. Если в них оказались парные игрушки, игроки забирают их себе, если нет – оставляют на месте, вновь закрывая яйца. Таким образом, если игрок наконец найдёт пластину, парную с той, которую он уже видел, ему стоит вспомнить, где находится нужное яйцо.

Яйца в этой игре, разумеется, отличаются от обычных яиц хэтчималс – их скорлупу не нужно разбивать, их просто открывают и закрывают. Игра весёлая и многоразовая. Выигрывает тот ребёнок, кто собрал большее число пластин. Что делать, если у вас ничья? Радоваться, ведь это самый “безболезненный” вариант в игре с детьми. Или переиграть “с новыми силами”. Главное – хорошо перемешать яйца.

Типовые вопросы

Как открыть яйцо Hatchimals?

На скорлупе есть синее сердечко. Нужно тереть его, пока оно не станет розовым, после чего чуть надавить на яйцо. Оно расколется. Суть действия – повреждение материала с помощью тепла рук. Большие яйца нужно раскалывать молоточком.

Как вытащить игрушку хэтчималс из яйца?

Нужно доломать скорлупу так, чтобы можно было просунуть в яйцо пальцы или вытряхнуть оттуда игрушку.

Важно: Это может сделать ребёнок самостоятельно, так как материал, из которого сделана скорлупа, неострый.

Как отличить аналоги и подделки?

Тут всё просто. Оригиналый Хэтчималс можно посмотреть на их официальном сайте, на упаковке должно быть написано Hatchimals и СollEGGtibles. На задней части упаковки рядом со знаком (с) должно стоять настоящее название компании – Hatchimals.

Отзывы родителей

На сайтах можно найти множество отзывов к игрушкам Хэтчималс. Рекомендуем прочесть их, прежде чем делать покупку.

На день рождение дочки решили купить то, что она попросит. Её выбор пал на игровой набор детский сад от хэтчималс. Как я могу его описать - слишком много денег за простую пластмассу. Радует, что у дочери хорошее воображение и она в восторге от подарка, укачивает в кроватке и на качели свои игрушки все выходные. Однако в целом набор представляет собой однотонное дерево без прокрашенных текстур и всего одно яйцо. И это за 5000? Пишут, что пластик красят гипоалергенным слоем, но, скорее всего, так делают со всеми современными игрушками и это не какое-то эксклюзивное преимущество. Также могу сказать, что если берёте этот набор, обязательно нужно докупать яйца, потому что с одним хэтчималсом играть будет ребёнку скучно.
Ильина Анна Владимировна
Оставляю отзыв к большому пингвину. Покупали за 5000 рублей. Понравилась интерактивность игрушки, есть возможность для многих действий, ребёнку будет весело и интересно. Так же порадовала подсветка глаз, только не оставляйте её на ночь - батарейки перегарают + крипово. Основа у игрушки пластиковая, но она покрыта мягким, так что на ощупь вполне приятная. Существуют разные расцветки, некоторые совсем уж вырвиглазные, на мой взгляд, лучший вариант - бело-розовый или малиново-жёлтый, но вы всё равно не знаете, повезло ли вам или на полке будет стоять что-то слишком аляпистое. Конструкция яйца никак не позволяет посмотреть на игрушку, пока она не вылупится. Глаза у всех пингвинчиков зелёные. Из минусов главный - цена, остальное всё сойдёт для детей. Милая кукла.
Иванова Ксения Олеговна
Интерактивная игрушка Hatchimals
Месяц думала купить ребёнку хэтчималс, и вот наконец решилась. Взяла сразу большой набор. Из плюсов могу выделить разнообразие игрушек и интересный способ их достать. В целом коллекционировать приятно любому ребёнку, так что идея хороша. Минусы - большая цена за довольно дешёвую вещь. Нет, правда, эти игрушки выглядят дёшево. Никаких тебе текстур, интересных форм. Всё очень просто и как-то топорно. Яркие однотонные цвета, чётко залитые на заводе. Хочешь что-то интересное? Максимум, на что ты можешь рассчитывать - блёстки в спецколлекции. В общем, снова большие компании наживаются на том, что дети любят всякое такое разнообразие. А себестоимость фигурки, скорее всего, раз в 20 ниже её цены.
Морозина Ксения Александровна
Покупал пингвинёнка детям, надеялся, их заинтересует. Почему-то не заинтересовало. Читал много хороших отзывов об игрушке, надеялся на лучшее, но нет. Этап вылупления, конечно, не мог оставить детей равнодушными. Но дальше - нет. Из плюсов могу выделить то, что игрушка красивая, приятная на ощупь и, наверное, развивает в ребёнке чувство заботы о ком-то, хотя не факт. Минусы - цена и маленький набор интерактивных действий. Что должен делать пингвин за 5000? Точно не только говорить, светить глазами и махать крыльями. Хорошо хоть русский язык поддерживается. Хотя, повторюсь, отзывов хороших очень много. Может, просто не наше это. Оставили пока на полке, возможно, когда-нибудь дети до этой штуки дорастут. А если нет - продадим по красной цене, за 2500, скажем. Уверен, возьмут быстро, игрушка распиаренная.
Ковальский Юрий Олегович
Bнтерактивная игрушка Собачки близнецы
Брала дочке одно такое яйцо, узнала она про него из рекламы и, разумеется, захотела. Порадовал способ вылупления, это такая новая версия фигурок, вылупляющихся в воде, помните, часто такие покупали? Игрушка сама очень маленькая, зато довольно симпатичная. В результате с игрушкой ребёнку можно будет играть как он хочет, либо она просто отправится на полочку. Как повезёт. А если ему что-то почему-то понравится - фигурка может стать его любимой. Но, как по мне, цена слишком высокая. За те же 150 рублей, а именно столько стоит одно яйцо, можно купить коробочку с мармеладом и игрушкой. И мармелад вкусный, и игрушка обычно более детальная и интересная.
Карнаухова Евгения Артёмовна

Большой выбор и лучшая цена на Hatcimals в фирменных магазинах:

Читайте также:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Pin It on Pinterest

Share This