Конструктор Qixels Квикселс: Обзор

Рейтинг:
4.4/5

Возраст: 5-10 Лет

Пол: Больше для Мальчиков

Купить по лучшей цене:

Каждый ребенок знает об игре Майнкрафт. Поэтому мозаика Qixels придется многим по вкусу. Такие наборы для творчества называют конструктором, аквамозаикой, пикселями. Из Квикселса можно сделать забавных монстриков и еще много всего другого.

Наш выбор ТОП 3 Наборов Qixels:

3D принтер Машинка для создания фигурок

5/5

Купить по лучшей цене:

Королевство: Захват Замка

4.2/5

Купить по лучшей цене:

Королевство: Оружейная мастерская

4/5

Купить по лучшей цене:

Видеобзор

Что такое Квикселс и как работает

Qixels конструктор 3Д представляет собой кубики, из которых можно сделать объемную игрушку. Помимо кубиков имеется планшетка, на которую складывается узор. После чего заготовка сбрызгивается водой. После высыхания получается 3Д игрушка, на это уходит около 30 минут.

Такие наборы рассчитаны на дошкольников старше 4 лет. Понравятся они и мальчикам, и девочкам. Приобрести можно тематические наборы или отдельные кубики для детского творчества.

Что входит в комплект

В каждом стандартном наборе вы сможете найти:

  • Сами кубики.
  • Планшетка из пластикового материала.
  • Бумажный трафарет.
  • Небольшой пульверизатор.
  • Приложенная инструкция.

Имеются и другие разновидности конструктора. Например, большие по размеру, с прилагаемыми аксессуарами, водяные бластеры

Детский 3д принтер - машинка для 3d фигурок

Особо заинтересует ребенка QIXELS 3D фигурок – “3D Принтер“. При помощи него можно создавать различные фигурки.

Состоит набор из следующих компонентов:

  • 3Д кубики, в наборе их 600 штук.
  • Дополнительные кубики – 83 штуки.
  • 3Д принтер.
  • Емкость для воды.
  • Лоток, который можно снимать.
  • Кисточка.
3D принтер Qixels

Кубики для мозаики

Из разноцветных кубиков можно создавать любые двухмерные или трехмерные игрушки на свой вкус. Или же можно воспользоваться трафаретом, где по образцу собирается представленная фигурка. Остается сбрызнуть изделие водой, чтобы детали скрепились и можно играть самодельным творением.

Приложенные к конструктору лекала позволяют создавать разнообразные игрушки. Если ребенок проявит творческие способности, то он сможет сделать сам различные фигурки. Набор предназначен для детей обеих полов.

В комплект для творчества входят:

  • разноцветные кубики в количестве 1200 штук;
  • лекала – 8 штук;
  • лоток;
  • тара, куда складываются кубики;
  • распылитель для воды;
  • приложенная инструкция.

Плюсы и минусы

Чтобы выявить положительные и отрицательные стороны данных игрушекх, необходимо прислушаться к мнению покупателей, так как именно в игре выявляются многие изъяны конструктора или же напротив мозаика увлекает так, что у нее не находится минусов.

Многие отмечают в качестве положительных моментов яркость деталей, саму идею создания игрушки, часто дети «болеют» игрой Майнкрафт, возможность занять ребенка на определенное время, особенно это важно для родителей непоседливых малышей.

Среди минусов высокая цена конструктора QIXELS, одноразовость применения деталей, их конечно можно будет разобрать и собрать по-новому, но это будет уже не то, что с новыми. Несмотря на то, что в инструкции написано с 4 лет, без помощи взрослых маленькие дети самостоятельно собрать фигурки не смогут.

Плюсы и минусы конструктора Квикселс

Отзывы реальных покупателей

Алла, 34 года:

«Моему 7 летнему сыну набор очень понравился. Он у меня вообще творческий ребенок и очень любит различные конструкторы. Купили мозаику QIXELS, так его не оторвешь. Жаль деталей очень мало, да и цена приличная. Чтобы каждый раз покупать.»

Светлана, 30 лет:

«На день рождения сыну подарили набор Ледяные воины от QIXELS. Ребенок был в восторге. Он фанат компьютерной игры Майнкрафт, поэтому игрушка ему очень понравилась. Порадовали цветные детали, оригинальность конструктора и сама задумка. Считаю, что такие наборы развивают у детей творческое мышление и воображение.»

Кира, 29 лет:

«По тому набору, который мы приобрели, могу выделить достоинства и недостатки игрушки:
Плюсы: Ребенок действительно увлекся игрушкой, удивил необычный дизайн и задумка конструктора. Мой пятилетний малыш с легкостью освоил технику сборки, считаю конструктор безопасным. После того как фигурка собрана, ее можно использовать как отдельную игрушку.

Минусы: Запах не очень приятный, сохнет больше чем 30 минут, у нас она сохла около 4 часов. После высыхания конструкция не столь прочная, как обещал производитель. Через полчаса после высыхания фигуру лучше не трогать пальцами, так как она еще липнет, детали до конца не склеены, и даже могут размазаться цвета.»

В настоящее время дети больше увлечены гаджетами, если вы приобретете наборы Qixels, вам удастся хотя бы на время отвлечь малышей от вредных занятий. Конструкторы развивают творческое мышление детей, мелкую моторику.

Даже многие взрослые с удовольствием помогают в процессе игры детишкам, так как мозаика во многом напоминает им молодость, когда популярными были восьмибитные игры девяностых.

Лучшая цена на Qixels:

Читайте также:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Pin It on Pinterest

Share This